xuelinerchengcheng

宝宝的头发差

宝宝出生的时候头发就少而且黄,到现在也是,请问各位妈妈有没有什么办法使宝宝的头发好起来呢?

秋天的果儿

剃,不过太小的宝宝不要剃,一岁以后的宝宝可以,剃一次不行就剃两次,不过至少两次之间要相隔一个月以上。保证头发长出来后会好得多。

milizuozuo

把宝宝的头发剃光,让头发从新长一次就好了。

marcy5

头发的好坏和爸爸妈妈的遗传有关系,如果父母的头发长得好的话就没必要担心小宝宝的头发了,以后会长好的!