fei咸qs仦37

该给宝宝打哪种肺炎疫苗?

该给宝宝打哪种肺炎疫苗。肺炎球菌结合疫苗?肺炎球菌多糖疫苗?

睿和雨的麻麻

肺炎疫苗一般都是自费的,而且价位也不等,具体要根据自己的经济情况来决定

等沵的幸福

疫苗有收费和免费的,一般免费的最好都打,收费的就根据个人经济条件来选择,一般医生会推荐的

蒙娜丽莎的绿

你好,肺炎疫苗是自费的,我们家的宝宝没有打,因为肺炎疫苗千变万化,打了没有多大作用