麻麻地宝宝

宝宝三个多月,有时无缘无故就会呛了,怎么回事?

你好,我想问下,宝宝三个多月,有时无缘无故就会呛了,还有就是感觉突然一下接不上气,这些症状时有时无,我挺担心的,这是什么原因呢?

晨钰两千金麻麻

小宝宝,这种情况应该问题不大,你也不用太担心,平时宝宝的饮食也要注意以清淡为主。

love宇妈

你好,现在的孩子的咽部的刺激反射还没有发育的完全,可能是奶嘴太大了,来不及吞厌,所以宝宝会这样。

畵闓(花开)QQ

是不是喂完奶之后没有拍嗝?呛着了?要给他着放,防止呛到鼻孔里引起窒息

鑫鑫123456

不要紧的亲,我家宝宝五个月了到现在还是老被呛到,没事的不要担心

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,吞咽功能还不够完善,喝奶呛到是很正常的,平时吃完了奶要多拍一下背!