彦飞32jcㄧ

上幼儿园的宝宝爱哭鼻子,这种情况应该怎么办?

我宝宝三岁多,才刚上幼儿园,有时候上学还挺开心的,有时候就不肯去了。爸爸送上学哭的少,妈妈送的话基本每次都哭。问她为什么不想上学,她会说不喜欢幼儿园、幼儿园玩具都玩过了,没好玩的、想妈妈之类的话。但是家长离开学校,她哭一会儿也就好了,也能跟小朋友玩一起,学儿歌,写作业什么的老师有说做的不错。宝宝爱哭鼻子这种情况应该怎么办?

依然百合开111QQ

多鼓励宝宝,孩子刚上幼儿园都是这样的,多和孩子沟通让他发现幼儿园的乐趣。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,只是太依赖你了而已,你也不用太担心,小宝宝总要有个适应的过程,等宝宝慢慢适应了就好了。

幸福,佑手牵

宝宝要有个适应过程的 ,刚开始都是这样的,慢慢放手,最后就会适应的

超大叔

最好家长陪孩子几天带他熟悉下新环境,也可以更快融入小伙伴中。

宇宝宝妈

这个年龄段的宝宝才进幼儿园没多久,她比较依赖家里吧!然后她去学校,只要能跟小朋友一起玩耍学习了,大一点就好了