zhaoquanr◎

宝宝的肚脐眼处有一条棕色的东西连着脐带残端,怎么处理?

宝宝24天了,脐带还没有脱落,而且我发现宝宝从肚脐眼能看到有一条棕色的东西连着脐带残端,请问这个要怎么处理?

蒙娜丽莎的绿

你好,那可能是坏死的血管,宝妈不要担心,做好宝宝的脐带护理,让脐带保持干燥就好

多多嚒嚒哒

最好看看医生,我家宝宝十几天了才掉的

超大叔

一般等孩子自行脱落,给孩子多用碘伏檫下,如果有炎症最好去医院看下。

小安念

你好,平时要多注意肚脐眼的干燥,用碘酒或者酒精消毒,一般一个星期左右会脱落

紫兰天依2

你好,平时要用碘酒给宝宝多小多一下,不要让肚脐沾到水就没事的,到时候会自然脱落的。

依然百合开111QQ

只要不是有炎症,这个没问题的,最多半个月就会脱落的。

Ttong1994

最好去看下医生!
脐带24天没掉有些长了!