hongxingㄐ8

孩子快考试了,压力大,怎么帮他减减压呀?

我家孩子六岁了,感觉现在的孩子太辛苦了,而且压力也太大了,孩子也快期末考试了,我想给他缓解一下压力,该怎么做呀?

宇宝宝妈

宝宝快学习了,压力大,平时多让他放松放松啊!也不要老是学习学习,也要给他适当的给一些别的活动。

超大叔

不管做什么心态首先要放好,不管考好坏都是改变不了什么的,家长不要把自己的期望加给孩子就好了。

小安念

你好,首先不要强迫孩子考高分,给孩子压力,要孩子保持良好的心态,多带宝宝户外活动,适当的放松

紫兰天依2

你好,你可以带孩子多出去走走,陪他出去玩一下,不要给他太大的压力,顺其自然吧!

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以每天带宝宝出去走一道两个小时,周末的时候也应该带孩子出去玩,压力大的话会影响孩子的成绩

依然百合开111QQ

不要多督促给他压力,带出去游玩一天,让他和同学们一起玩玩。

行云流水283QQ

可以带孩子到公园里散散步,或者是做做运动,听听音乐,都可以的。