甫0oぅ268

宝宝快三个月了,不爱吃奶粉但又特别想吸允是怎么回事呀?

我家宝宝快三个月了,第2个月开始拉绿色便便,有时候一半黄一半绿。这段时间胃口不好,不爱吃奶粉,但是又特别想吸允,是怎么回事呀?

小安念

你好,宝宝有可能是厌奶期。平时不要强迫宝宝,选择比较安静的环境喂奶。宝宝肠胃不好可以给宝宝腹部顺时针按摩

紫兰天依2

你好,可能是宝宝到了厌奶期吧,等他过了这段时间就没事了,你也不用过于担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个时期的宝宝吸乳头是寻找安全感,宝宝的肚子不舒服胃口肯定不好,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱

依然百合开111QQ

可能宝宝对这个奶粉不喜欢,换一种奶粉试试看,尽量还是催母乳喂养宝宝,这些问题就好了。

行云流水283QQ

一般宝宝这阶段会是厌奶期,平时不怎么爱吃奶,可以顺其自然,过一段就好了。