hming945

十个月的婴儿

我女儿十个月了还没有长出牙齿,是怎么回事?应该怎么办啊?

杰杰.杰妈

牙齿的生长时间是因人而易的,我家宝宝六个月长第一颗牙,九个月时就六颗了.一岁左右还不出牙就应去检查一下了.再有就是多见阳光吸钙.缺钙是不出牙的主要原因.平时可以吃点钙片.

DCLISA

应该没有事吧,有些人比较迟的.我外侄现在14个月了才四颗牙齿呢

yinhanzhijia

有些人会长得比较迟啊,多让其吃固体食物,锻炼咀嚼能力。多让其晒太阳,多吸收钙。