丁00

宝宝流鼻涕还能外出活动吗?如果不给他吃药,会不会发展成鼻炎啊?

宝宝十一个月,之前有疱疹、喉炎, 刚好了几天又开始流鼻涕,白天清鼻涕,晚上就成了粘粘的鼻屎,最近都不敢带他出门,但也不能天天关在家里。想问一下宝宝流鼻涕还能外出活动吗?如果不给他吃药,会不会发展成鼻炎啊?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,你也定要注意宝宝的保暖,外出的时候也要注意宝宝的保暖,最好天气好的情况下带宝宝出去。

宣晴两宝妈咪

这个要具体看孩子的年龄和症状,一般不会因为流鼻涕流成鼻炎,而是有鼻炎之后,孩子才会流涕,鼻炎的病因有很多种,例如感染所致或者过敏所致等,每一种鼻炎诱因不同,表现也不同,要具体看

多多嚒嚒哒

最好还是带他去医院看下,把情况给大夫说下,吃些药,赶紧好了才是要不然就怕转为鼻炎什么的就不好了。