fei远勋7

后天入院要打打催生针?

后天要去入院,直接打催生针。宝宝快点发作不要让麻麻受这罪了。

飘落千年

其实让他自己发动起来是最好的。可以适当的做一些运动来促进宝宝的生产的。所以没有必要那么着急的。

晨钰两千金麻麻

你这个时候一定要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情,如果可以的话最好等宝宝自己发动

多多嚒嚒哒

我觉得还是不要着急的好,我到时也是着急希望宝宝赶紧出来,就去医院打了催生针,结果孩子往上去不入盆,最后剖腹产的,,