乐乐妈妈s279

宝宝4个月时检查缺钙喉骨软,怎么呢?

我家宝宝4个月时检查缺钙喉骨软,吃了2月龙牡壮骨颗粒和ad钙剂,现在还是嗓子咕噜咕噜的跟嗓子有痰似的,特别是用劲的多时就重,不发烧也不咳嗽,一天也就咳3到5次,睡觉时嗓子就不呼噜了,请问医生我家宝宝这种情况是喉骨软还是有痰有炎症?

伊贝儿母婴用品

补钙的同时,可以配合鱼肝油,补充维生素a和d,多晒太阳,能增加钙质的吸收利用。