jiaxin187

宝贝6个多月,没出牙正常吗?

宝贝都六个多月了,怎么没有出牙呢?同学的娃娃,小我家2天牙都长得很高啦???

艾草雪

这也很正常的因为每个宝宝的生长发育都不一样有的比较早有的比较晚只要一岁以前出的乳牙都属于正常的现象所以你也不用担心,平时的话多户外活动晒晒太阳。

荏性小钕子╯

六个月没有长牙,再正常不过了,有的孩子一岁才长牙呢,每个孩子身体发育情况不一样,不要总是拿别的孩子跟自己孩子比较,你家孩子会的别人孩子不会,何必要跟其他孩子比来比去呢。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四个月到一岁之间出牙都是非常正常的,只要你家宝宝发育正常出牙晚都没有关系的

语征妈妈

宝宝一岁之前出牙就是正常的,一般最早四个月左右开始出牙,你不用担心的

我家宝贝的妈

还有的宝贝四个多月就长牙了,每个孩子出牙时间不一样,我家大女儿八个半月才出牙,给宝宝补补钙,吃点磨牙饼干,出牙快。