君浩uoq598

最近孩子回来不是很开心,怎么办呀?

我家孩子四岁了,他最近放学回来都不怎么开心,但是我跟他聊了很久就是不告诉我怎么了,我担心孩子在学校受委屈,我该怎么做呀?

荏性小钕子╯

小孩子放学回家不开心,你可以多问问他为什么不开心,平时多带孩子出去玩玩,多带孩子出去通通新鲜空气,多接触其他小孩子,没有其他问题就没事。

圆圆脸11

可能被老师体罚了,也有可能被朋友孤立了,建议你多陪陪孩子,和他说说话,尽量让他说清楚原因

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝在学校,里面放学回家看着不高兴,你平时可以跟宝宝多沟通,看宝宝在学校里面到底发生了什么,是什么原因引起的,不高兴。

涛涛妈2010

可以和老师沟通一下,另外可以和孩子进行角色互换,让她讲讲学校里的事情你做小朋友老。

语征妈妈

要多和孩子交流,询问孩子在幼儿园的情况,心情,发生什么事了,也要和老师都沟通的

我家宝贝的妈

最直接的办法就是问老师,但是不要当着孩子的面,可以让老师假装不知道,学校里的情况只有老师知道,我都是背着孩子和老师交流,然后家校联合,这样的效果会很好,

萌嘟嘟妈咪Q

孩子回家以后不太开心妈妈可以和孩子的老师进行沟通有可能是在学校受到了批评或者是小朋友不和她一起玩导致的

睿和雨的麻麻

可以多和孩子沟通究竟是什么原因引起的,或者是跟幼儿园里面老师沟通