linghuai殷

宝宝4个月为什么一睡觉就满身是汗?

四个月的宝宝为什么一睡觉就满身是汗他又不热。晚上睡觉都要湿好几身衣服。急!

晨钰两千金麻麻

小宝宝,容易出虚汗,不是身子太虚弱,就是缺钙的现象,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时宝宝睡觉的时候也不要给宝宝盖太多。

等沵的幸福

宝宝睡觉出汗多可能是穿太多盖太厚了,或者是缺钙引起的,注意多观察,可以适量补充鱼肝油有助于钙吸收。白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收的

荏性小钕子╯

宝宝出汗比较多,可能是室内温度太高,或者是被子盖太厚了,平时室内多通通风,带宝宝多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以带宝宝去医院检查微量元素。

love宇妈

这种表现考虑生理性多汗,不是病态,不需要特别处理,只要注意及时擦干汗液,避免受凉出现呼吸道感染就可以了。