bssqx

请大谈谈带BB的经验

现在很多爸妈不仅对BB饮食营养讲究,还从小培养BB各方面的能力,但是我却好像不知道从那方面着手,希望有经验的妈妈让大家分享一下你的心得.

lovezhoubin

可以去买一本育儿大全啊,我买了一本,从新生儿期直到五/六岁,如何培养各方面的能力.它可以告诉你每个月吃什么,怎么培养孩子,如何锻炼身体,疾病的防治等待.是"安徽科学技术出版社"出版的,名字叫<新妈妈快乐育儿完全手册>.定价35.00