戎78798sz

小孩子胖一点是不是没关系呀?

我家孩子从小就很能吃,每顿都吃可多了,我从来没有限制过孩子,小孩子能吃是福,而且孩子现在还在长身体,胖一点也没事吧?

love宇妈

适中就好,不要太胖.虽然说孩子胖呼呼的可爱,但是也不能胖过头了,会形成肥胖,这对小孩的身体健康是很不利的,所以小孩在也要注意饮食得当。

多多嚒嚒哒

我觉得现在在长身体多吃也没什么,但是要看是不是过于太胖了,太过于超重的花,我觉得也不大好吧……

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝超过三岁还偏重的话建议你给宝宝控制一下甜食的摄入,不然宝宝一直胖胖的也不好

安安麻麻是土豆

不要过于肥胖,那都没好、关系哦,太胖也不好的哈,身体健康就好

行云流水283QQ

但是孩子太胖了也不好的,适当的控制一下还是可以的,多运动可以锻炼身体。

娴丫妈妈

没关系的,不过尽量不要太胖了