曼卉57ffr33

如果宝宝已经近视了,是不是每天都要一直戴着眼镜?

我是一个五岁孩子的妈妈,我想问一下如果宝宝已经近视了,是不是要一直都戴着眼镜,上课下课都得戴上吗?

艾草雪

宝宝还小如果仅是近视的话可以选择进行矫正。平时用眼的话也是要注意一下然后多带宝宝出去外面看看绿色的景物。

宣晴两宝妈咪

近视如果视物不清最好戴眼镜。其实如果眼镜度数准确是不会加深近视的,反而不戴眼镜会导致近视度数加深,因为不戴眼镜,眼镜看东西就会更吃力,容易导致用眼疲劳,时间久了就会导致近视度数加深。

星空宝贝L

最好不要戴眼镜,戴的话也应该戴矫正视力的眼镜,还可能矫正回来了,建议不要让孩子玩电子产品,

love宇妈

你好,平时如果能看的清的话可以不用戴,看不清的时候戴着。