jianbai1jc

哺乳期时不时抽几支烟没关系吧?

我生下宝宝快满三个月了,一直母乳喂养,这几天我的烟瘾犯了,非常想抽,那么我时不时抽几支没关系吧?

淇妹的妈咪

建议宝妈不要抽烟比较好呢,对宝宝也会 影响的,烟本来就是个不好的东西,宝妈吸进去了宝宝喝奶也会的

宣晴两宝妈咪

可以啊,那就一月一支怎样,不是说风凉话,这样还不如不抽,所以干脆不要抽烟了。过了脯乳期再抽

晨钰两千金麻麻

母乳期间建议你最好不要吸烟,吸烟对你和宝宝都没有任何好处的,建议你最好戒掉。