qwm001

宝宝吃米粉能经常换吗?

我家宝宝5月10天了,想问下专家米粉是一直吃一个牌子的还是可以经常换着牌子吃呢?我让宝宝吃了好几种米粉了不知道好不好,请教下!还有就是现在天凉了鲜橙汁加热以后就变酸了,不加热的话又不敢让宝宝喝,想问专家怎么办好呢?

阳阳--小猴子

所有牌子营养成份都差不多,只要孩子吃的习惯,最好不要经常换.
我家宝宝小的时候,我也给她喝果汁,不过没太在意温度,就常温下的水果榨成汁后就直接给宝宝喝了,宝宝也没什么不适.

小猫妈咪

每个牌子的奶粉都有好多口味可以替换的,没必要频繁地换牌子,果汁你可以买用温水冲调的那种让宝宝喝,就不会变酸了.