材治282baby

不开心的时候给宝宝喂奶,是不是不好呀?

最近心情很差,就是生完孩子之后就变的这样了,发脾气好几次了,而且我听说这样子给宝宝喂奶也不好,会有什么影响呀?

宣晴两宝妈咪

你好,哺乳期间自然是保持愉悦的心情比较好,老是不开心,容易影响奶水的量的,自己多调整比较好。

淇妹的妈咪

建议宝妈不要在不开心的时候给宝宝喂奶哦,这样会直接影响到宝宝的。我就是个例子,我经常不开心的时候给宝宝喂奶,导致宝宝脾气很不好