cao0131

新生儿-肺炎

我宝宝是22号生的,顺产,不过他妈羊水早破一天, 宝宝出生的时候喝了一口羊水(羊水是有污染的.) 会引起什么后果... 发生后果的几率是多少...

cocoliu0828

如果宝宝是脐带绕颈的话就有发生肺炎的可能,至于是什么原因就不太清楚了,因为当时我的宝宝就是脐带绕颈,出生后医生嘱付我要注意观察,宝宝当时吐泡泡,所以还请了儿科的专家会诊,听过肺部说是没有什么问题。宝宝有什么症状吗?如果有就赶快去医院检查一下吧。

阳阳--小猴子

应该不会喝了羊水,出现肺炎,因为我看科普书上说婴儿出生时羊水会主动被淋巴管吸收,不会进肺里,