Baby-2007mama

宝宝肛门脓肿,能注射卡介苗吗?

医生,您好,我的宝宝现在两个半月了,应该是上个月28日注射卡介苗,但是由于肠炎,住院十几天,所以没有注射.医生让这个月28日补上,但是现在孩子肛门脓肿,而且今天拉了三次,大便里有血丝和脓,还有沫、奶咯子,但不发烧,不知道是怎么回事。还有后天能打疫苗吗?

zrj3972931

卡介苗晚点打应该没事,等BB好了再去啊,3个月之前最好,过了的话好象要做试验,有一点一定要记得的,孩子打针,左手只能打卡介苗的,打了别的针的话就没用了,医生当然也会告诉你的,但自己注意点好哈.