xialiuliao

宝宝四岁了,总是不专心听老师讲话怎么办?

我宝宝四岁了,在幼儿园里总是不专心听老师讲话,问他老师说了什么从来都不知道,在家里看书也是小动作不断,宝宝这是怎么了?如何改掉?

sina婷婷妈43

这孩子是以单向思维为主,常常表现以我为中心,不考虑别人,做事情只凭自己的兴趣与情绪,也不理解自己的行动会对别人产生影响。因此应对这样的孩子,家长教育的方式口径一定要一致,定一些规矩,若孩子能够听从家长的教导,要就此事表扬孩子,以巩固他的自制力。

飘落千年

可以和宝宝一起来学习慢慢的习惯了就会自然的变好的。所以不用太着急。毕竟这么大的宝宝的一些自律性还不是很好。

语征妈妈

对于家长一定始终和孩子一起“玩”,并在玩中引导孩子。对于玩的内容,要提前一些进行准备。

对于您的活动性很强的孩子,每天要在一定的时间让他“疯玩”,以便释放他的体能。长此以往,在孩子的生物钟里就会建立“能动能静”的规律。

这项活动您至少要坚持两、三个月,是很有效果的,但家长比较累。为了您孩子的未来,您应该而且会有这个韧性。

晨钰两千金麻麻

爱玩是小宝宝的天性,你宝宝这个样子,你一定抽出时间多陪宝宝让他慢慢的改掉这些坏习惯。

宇宝宝妈

四岁的宝宝上课不专心听老师的话。可能他也就是好玩吧!大点应该好就好了,平时还是要多教教她。