帅成2

宝宝八个多月吃些什么辅食吗?

宝宝八个多月了每天婆婆都是给宝宝吃一次米粉,蒸鸡蛋,和奶粉,这样营养够吗?

糖宝宝的小白兔麻麻

8个月的孩子其实大部分食物都是可以吃的,白菜,油菜,西兰花等等蔬菜,鱼泥,鸡肉泥,三文鱼泥等肉泥,蛋黄羹,大部分水果变着花样给宝宝吃,面条啦,米糊都是可以的

荏性小钕子╯

八个月的孩子,普遍都长牙了吧。可以吃一些面条,饺子,馄饨之类的食物,也可以吃水果蔬菜了,就是需要煮烂一点,辅食也要多换换口味,让宝宝多尝试其他食物。

muyixixi

只要宝宝每天奶量足够,达到800毫升,辅食添加均衡,每天荤素水果合理搭配,这样营养全面,宝宝才能健康发育。

葆婴安妈sina

4~6个月开始给宝宝添加辅食,因为这时候是宝宝味蕾发育的敏感期,食物原味给宝宝尝,可以给些蛋黄,水果泥,土豆泥,蔬菜泥,从一口到两口,一勺到两勺,7~9个月宝宝锻炼咀嚼和吞咽能力,可以给一些肉末,米糊,粥类,给得稠点,让宝宝尝试去嚼和咽。

睿和雨的麻麻

宝宝现在八个月了,也要多换着花样做辅食给宝宝吃才满足宝宝身体所需求的营养