sea1976

女儿健康吗?

我的女儿2个月,今天吐了很多奶,体重身高也不够标准。毛重才10斤。今天还排出了绿色的东东,不知是咋回事。

美好心情

我女儿也是身高体重偏轻的那种.有点缺钙,现在在补.我记得我女儿三个月时才10斤呢!她出生时5斤3两.你女儿比我女儿还好点吧!吐奶是不是因为着凉?有时候宝宝吃多了也会吐奶的哦.如果便便不是很稀成水样,绿便便应该没关系的.很多喝奶粉的宝宝便便都有点绿的.

提问者对回答的评语:好

pangbowen2000

不用太担心的。宝宝只要精神好,吐些奶也 正常的。我的宝宝吐奶就很多。排出绿色的东东是着凉了。可以给宝宝暖暖肚脐就好了。祝宝宝健康快乐!