rui世俊mfb

宝宝嗓子发炎会引起白细胞高出两倍吗?

我家宝宝流了两次鼻血,后来发烧了,去医院验了血常规发现白细胞高两倍,医生说是孩子嗓子有个小泡引起的,请问嗓子发炎会引起这么高的白细胞吗?

love宇妈

您好,白细胞升高考虑细菌 感染 引起的,一般需要确诊呼吸道感染还是 泌尿系统感染 .需要针对性积极 抗生素 治疗.遵医嘱服用消炎药治疗,

雪儿kitelee

存在感染或某种疾病时都会引起白细胞高,具体什么情况需要根据白细胞的變化情況;白细胞高,应该是细菌感染导致喉咙发炎。

Ttong1994

会的!
建议注意休息,饮食要合理,避免辛辣刺激性食物,以清淡易消化为主,睡眠要充足,保证良好的睡眠质量!