zhanngrui

真的好灰心

我的女儿一直存在便秘,刚开始是二三天会大便一次,后来就是五六天,在小的时候还不敢怎么去用药,一直听医生说用食物调节.在她七个月半时把奶给断了,断奶其间就更不用说了,全部靠奶粉,更是因难了.到现在快八个月半了,她现在只要你一脱她裤子她就哭,不肯拉,什么方法也试了,只要人们说行的通的方法也试了,也带她到医院那里看了,药也吃了,可就是还不拉.真是感到灰心了.

huiaa125858

宝宝便秘的话,你可以在宝宝每天喂水的时候滴一两滴蜂蜜给宝宝喝,这样效果挺好的,我家宝宝三个月大的时候他奶奶是这样的,你还可以每天喂些苹果泥,香蕉泥.你家宝宝吃哪个牌子牛奶啊?

提问者对回答的评语:好.

潼妈

平时多喂点水果,多喝点水啊,这样也不行吗?一脱裤子就哭,可能跟你们平时老是逼她大便有关系,心理上反感吧。慢慢调节吧,只要宝宝发育正常,不会因为便秘引起腹胀疼痛什么的就不要太担心了

shang20070207

别灰心啊,不要给孩子造成恐惧心理,还是需要在饮食方面调节的,慢慢来,没什么大碍的!