霖塞660

孩子现在开始跟着电视学英语了,是不是可以教他学英语了呀?

我家孩子四岁了,我发现我家孩子特别的好学,他前几天还跟着电视说了好几句英语,还挺像样的,是不是是可以让他学英语了呀?

宇宝宝妈

小孩子模仿能力特别强,这个年龄段给他适当的看一下比较好。各年龄段也可以学啊,应该学的很快的。

雪儿kitelee

建议,从孩子出生后,就可以开始利用零散时间或者固定时间播放英语歌曲来培養孩子的語感,但是不要叫基本的發音。母语式教学,如果家长有一定的语言能力,可以用用教中文的方式教宝宝学习英语。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你继续多买英语的影碟给宝宝看着学就好,不要让宝宝系统扽去学习,不然磨灭宝宝对英语的兴趣