wjzhanghaihua

40天的宝宝7天没大便了.

40天的宝宝7天没大便了.以前两天拉一次 ,现在不知道怎么回事7天没大便了,不知道怎么办?

美好心情

不知你宝宝这7天里有没有用力想大便?如果想大便,又拉不出来,肯定是便秘了,如果是便秘,可以用比较简单的办法帮他通秘:切一点洗衣皂,削成锥形状,用水浸湿,使之变滑,然后帮宝宝擦擦屁屁,这样就可以通便了!要每天给宝宝喝适量的水哦!

yifanmamama

你不是母乳吧!晕!~
是和你喂的奶有关系的!
每天要喂2次水的哦!

xianyu365

我家宝宝也有过这种情况,急得不得了,吃了妈咪爱,后来好一些,现在每天把他便,差不多每天都正常了

欢迎加QQ群17418876,探讨育儿知识

zrj3972931

去看看吧,别耽搁了,宝宝会难受的,我家宝宝2天不大便我都要急死了.可能水喝的少了