爱鱼的喵喵

宝宝的湿疹应该怎样快速治疗?

宝宝的湿疹已经快一个星期了,应该怎样快速治疗?

雪儿kitelee

有些宝宝对鱼、虾、蛋类等东西也会过敏,只要爸妈好好注意护理,湿疹很快就可以很快恢復;宝宝湿疹可以使用的药物种类繁多,爸妈应该在医生指导下用药。凡更换新药前,必須聽從醫囑。

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,不容易彻底治疗好,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,衣服不要给宝宝穿太多,也可以买郁美净给宝宝擦擦。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小起湿疹也是正常现象的,你平时一定要注意宝宝的个人卫生。平时也不要给宝宝穿太多,或者盖太多。