lzzht

我拉肚子,宝宝也会跟着拉肚子吗

我的宝宝8个月了,一直吃母乳,前五天他感冒了,在医院打针点滴,我可能是因为照顾宝宝累坏了,一直拉肚子,今天晚上他拉的也很稀,我想知道跟宝宝吃母乳有关系吗?

baobao20060627

我同意一楼的说法,可能是妈妈吃了什么东西,也殃及到了宝宝。最好还是看看大夫吧,哺乳期别乱吃药。

潼妈

那要看你拉肚子是什么原因造成的了,如果是食物的关系,可能会影响到宝宝哦

zrj3972931

上次我家全家都拉肚子,宝宝也拉的.医生说是细菌性的,我猜可能会传染吧