jifanrat

孩子最近三四个月一直是感冒状态,怎么办?

我孩子6岁,最近三四个月感觉一直是感冒状态,流鼻涕,有时候绿的有时候黄的,咳嗽有痰,精神状态也不好,各种中药、西药吃了不少就是不好,要怎么办?

雪儿kitelee

有的妈妈为了让孩子病早点好,常会自行增加药物剂量,这可万万不行,否则会事与愿违。深色的蜂蜜因为含抗氧化剂较多,效果更好些。1—5岁的孩子吃半茶匙,6—11岁吃一茶匙即可,1岁以下的不要吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,不不不感冒这么久恐怕变成鼻炎了,建议你给宝宝吃治疗鼻炎的药物,然后多给宝宝喝水,鼻炎吃辛辣刺激油腻的食物