Pangdabao

四个月的宝宝晚上起夜不?

我家的宝宝四个多月了,从四个月开始每天晚上都起3-4回,我想问问大家是不是我的奶不够还是缺营养啊。以前一夜就起两回。

txflcx

可能是饿了也可能是缺钙,你把孩子抱医院看看.

提问者对回答的评语:谢谢!

潼妈

每个宝宝都不同的,如果宝宝每次喝完奶睡一会就醒了,可能是没吃饱,有时候宝宝半夜醒也不一定是饿哦,可能你抱着哄哄他又接着睡了呢

小俊宏

宝宝应该添加辅食了,一般来说母乳在3个月以后质量就开始下降了,所以宝宝在3个月以后都要添加一定的辅食才能满足身体发育的需求。

abu2006

宝宝大了,活动量也大了,在某一个阶段会出现新的情况很正常的,只要他白天精神好,吃得好,营养能跟得上就没有问题了。妈妈不要太操心了。

binxier

我平时都用的纸尿裤,不知道宝宝起了几回,不过宝宝只要发育好就没事,我是在宝宝五个月才添加辅食的

yinhanzhijia

不一定啊,可能会是白天睡太多也有关系的

手机用户2584d061

我家也是这样,四个月前每天夜里一般只起来1~2次,四个月后开始每两个小时就要醒来哼哼唧唧要奶,吃一会又睡了,好奇怪,不过看别人说也可能是快长牙了不舒服导致睡不安稳