瑞瑞妈s776

儿子都三岁半了,还是一咳嗽就是气管有炎症

儿子都三岁半了,还是一咳嗽就是气管有炎症,怎么预防呢?是上火爱得吗,爱上火

小番茄007

支气管炎症容易复发的孩子,属于抵抗力不好,除了一定保证孩子不要感冒之外,妈妈可以适当的给孩子补充一些益生菌

等沵的幸福

有炎症跟上火也有关系的,平时饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,也尽量不要吃零食。冷暖要及时增减衣服,多带孩子晒晒太阳和户外活动,呼吸新鲜空气,增强体质

邓邓505

注意平常多喝水,不要剧烈运动,不要吃辛辣东西。

行云流水283QQ

平时一定要让孩子多喝水 ,还要注意及时添加衣物,不要让孩子着凉了,这样才能很好的预防,多锻炼,增强体质。

语征妈妈

不排除和上火有关。要多让孩子喝水,衣服适量就好。而且要均衡营养,经常户外活动。以增强体质

她的妆很美

支气管炎症容易复发的孩子,属于抵抗力不好,除了一定保证孩子不要感冒之外,妈妈可以适当的给孩子补充一些益生菌

她的妆很美

平时一定要让孩子多喝水 ,还要注意及时添加衣物,不要让孩子着凉了,这样才能很好的预防,多锻炼,增强体质。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽容易支气管炎的话,应该是喉咙发炎引起的,建议平时饮食要注意清淡。