迩在身邊就是s10u85

宝宝一岁半了,只要一哭,脸就发紫,怎么回事?

我想问一下,我家宝宝一岁半了,只要一哭,脸就发紫,而且,哭的时间很长,才换一口气,太吓人了,怎么回事啊?

缘由何起

正常来讲应该是没事,但是你也要去看看医生,看医生怎么说,每个孩子的体质都不一样

love宇妈

宝宝哭脸部充血脸会红,但如果深红甚至出现发黑那就是缺氧的表现。这可能是先天性心脏病引起,得做心脏彩超才知道。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种现象应该是小宝宝的脾气太大的原因,你也不用太担心,如果不放心你可以带宝宝去医院做个全面的检查看一下。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况建议带她去医院看一下吧,平时不要让宝宝哭的时间太长了。

鑫鑫123456

为了安全期间还是带宝宝去医院检查下吧,不要耽误了宝宝的最佳时间

辛梦幻

为了安全去医院检查一下

语征妈妈

宝宝哭泣时间长容易短暂缺氧,就会这样的?安全起见,还是检查下比较好的