yanxin67ㄍg

一直在给孩子补钙,怎么还是坏牙呀?

我家孩子坏牙挺严重的,朋友说孩子这是缺钙的表现,我一直在给孩子补,但是他还是坏牙,这是怎么回事呀?

小安念

你好,孩子有坏牙不一定是缺钙,有可能是吃太多零食、甜食,不注意口腔卫生引起的。平时不要吃零食,养成饭后漱口的好习惯

缘由何起

不一定是缺钙,要多刷牙,就是缺钙了也不能总药补,多活动,晒太阳,吃东西多吃含钙量高的食物,用食物来补

晨钰两千金麻麻

小宝宝坏牙,不一定是缺钙的,建议你最好去给宝宝检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,如果缺钙,在给宝宝补钙,如果不缺最好不要给宝宝乱补。

芯冉麻麻

先检查下,不建议乱给孩子补!宝宝体质因人而异的!

伊贝儿母婴用品

牙齿坏不一定是缺钙的,建议去医院检查下,不要盲目,还有少给孩子吃零食,尤其是甜的,吃完东西,睡觉前记得刷牙,晚上牙齿如果不刷干净的话细菌容易滋生,破坏牙齿健康。