天长地久01

怀孕期间用什么刷牙对宝宝好

天然植物配方的杀菌祛除牙垢的,口腔经常溃疡,牙龈出血

雪儿kitelee

牙膏的好坏,牙刷的选择、正确的刷牙方法,定期的口腔护理检查,都是保障牙齿健康 的关键。 一般怀孕用的牙膏建议用些孕妇专用的比较好。

缘由何起

我就用儿童的!要不然孕妇专用的

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期的牙龈和牙根是比较敏感呐,很容易出血,补充一下维生素C可以预防出现这种情况,然后牙刷的毛要软一些,牙膏其实没有什么要求的。