司3

宝宝2岁多了,特别的好动,根本就闲不下来,怎么教育他呢?

我家宝宝2岁1个月了,特别的好动,根本就闲不下来的那种,静坐不了一分钟又开始动了,很调皮,说又说不听,跟他说道理他都不听你说,怎么教育他呢?

宇宝宝妈

2岁多的宝宝特别好动,属于正常啦,小孩子都一般特别喜欢好动。如果宝宝她不好动的话,你反而会更加担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝有一件比较感兴趣趣的事情的话就,培养他这种兴趣,而且宝宝在做这件事情的时候不要打扰了宝宝,这样慢慢宝宝就可以坐下来了。

辛梦幻

有耐心的引导他,和他玩他喜欢的玩具,做他喜欢的事