xiaofanb

小孩子太臭美是不是不好呀?

我家孩子六岁了,他喜欢打扮,每天出去都美美的,有时候还会偷偷用我的化妆品,从小就这么臭美,长大还了得呀?

宇宝宝妈

孩子爱臭美也没什么不好的,她喜欢干干净净啊!只是如果他用你的化妆品那肯定就不行了,这个要赶紧阻止他

雪儿kitelee

宝宝爱美,其实也没有什么不好的,只要是,正确引导,就可以宝宝大了都是这样,老师和家长在日常生活中要注意好自己的审美对象会对孩子产生不好的影响。

juan55970

正确教导她,爱美没什么不好,把握一个度就好.不要太过于这方面

安安麻麻是土豆

6岁的宝宝已经懂得审美了,平时妈妈可以多教导爱美的方式,比如妈妈的护肤品小孩子是不能用的哦,教导他等她大了再怎么使用的话题哦,正确的引导没关系的哈