cun49620x

宝5个月还没长牙怎么回事?

再过几天睿宝就五个月了,到现在还没有长牙,口水流着可以一开河了,怎么回事啊

伊贝儿母婴用品

宝宝长牙速度有快有慢,五个月没长牙不着急,口水多没事,只要观察宝宝没有什么特别的不舒服就行,要勤换口水巾,否则宝宝下巴会很难受的,

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝三个月到一岁出牙都是非常正常的,你家宝宝现在才五个月不用担心,注意孩子的营养就行了,而且孩子现在口水多说明快出牙了

雪儿kitelee

每到一定的时间段,宝宝就会学爬、学走、说话、长牙齿。长牙时间差别很大4--10个月内长牙都正常不用着急正常的。

超大叔

口水流的多的时候就会开始要长牙了,不用担心,口水巾勤换