涵寳唄s62u45

大宝只要感冒就咳嗽,喉咙痰很多,应该注意什么?

你好,我家大宝只要感冒就咳嗽,喉咙痰很多,每次都这样该怎么预防?

雪儿kitelee

注意多喝水,不宜吃油腻,辛辣刺激性食物的,以利于病情的恢复的。如果不严重就可以选择日常护理或者食疗,如果情况开始严重,那么就要即刻看医生了。爸妈平日里要多给宝宝喝点白开水,注意保暖,吃清淡易消化的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝感冒会流鼻涕,只要宝宝的鼻涕没有及时出来就会变成痰,宝妈要多给宝宝喝水,让宝宝的鼻涕先止住

小番茄007

孩子是不是有支气管炎啊 现在的天气质量不好,很多孩子过敏性咳嗽都有的 ,宝妈妈你要多注意哦