超人菲菲

宝宝走路的时候纸尿裤勒腿怎么办?

宝宝最近开始会走了,但是发现原来的纸尿裤有点勒腿了怎么办?

清清河边青

走路了原来的纸尿裤可能有点不合适了,推荐好奇成长裤,像小内内一样,窄裆的也不勒腿,不影响宝宝走路。

提问者对回答的评语:谢谢亲

荏性小钕子╯

走路的孩子就不要天天穿纸尿裤了,本来有的孩子就比较胖,加上走路的时候纸尿裤很容易勒到大腿根部,你可以给宝宝穿拉拉裤,就跟小内裤一样,穿脱十分方便,但是也不要整天给宝宝穿,适当的还是应该让宝宝屁股多透透气。

等沵的幸福

宝宝学走路的话尽量减少使用纸尿裤,以免摩擦对宝宝娇嫩的皮肤受到损伤。也可以给宝宝穿成长裤或者是小内裤式的纸尿裤,活动比较方便,稍微买大点的

语征妈妈

可能孩子长大了,原来的型号不合适了,可以换适合走路爬行的爬爬裤成长裤等,穿起来也会更方便。

若冰妈咪

你可以学步裤,冬天很好穿,不用把裤子脱完!