meilingyn

想给宝贝换羊奶粉喝,目前哪个品牌的最好?

雪儿kitelee

由于牛奶和羊奶在叶酸上的差别,4个月以下的宝宝最好不要食用羊奶粉,或者最好等寶寶大一些再換;部分宝宝喝羊奶可能会引起腹泻、吐奶等症状,所以妈妈在给宝宝喝羊奶粉时要看寶寶的適應性。

love宇妈

最好的确实不清楚,不过我知道关山,圣妃都比较好,你可以去看看这些牌子的羊奶粉。

艿芯唬

加倍艾特羊奶粉不错,不过亲要选择适合自己家孩子的奶粉可以先买一小盒给宝宝喝下。