小娜娜。s984

孩子二十天了,她一天光使劲,应该注意什么?

你好,我家孩子二十天了,她一天光使劲,吭吭的,还老憋的脸通红,还老跟伸懒腰似得,这是怎么回事?

cement2901

这是一种新生儿正常的生理现象,不要着急,把它当成宝宝健康成长的一部分看待。宝宝没有不舒服,相反,他很舒服,新生儿憋红脸,那是在伸懒腰,是活动筋骨的一种运动,等他再大一点就好了

雪儿kitelee

饮食、大小便、精神正常的话应该没什么问题;當然不排除可能是缺钙造成的,要注意给孩子补钙,同时不妨给孩子做做按摩。

艾草雪

宝宝应该是肠胀气的现象你可以用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调节一下肠胃看一下会不会改善。

ihqgfqt

新生儿生长发育很快啊,所以有一点不舒服,你可以帮助宝宝做抚触啊,宝宝会很舒服的,建议你试一下啊