feishuangh

宝宝生下来除了喂奶,还喂什么呢?

宝宝生下来除了喂奶,还喂什么呢,一天他吃几次,生下来就用尿不湿吗,多久换一次

雪儿kitelee

补授喂养妈妈每次喂奶时,先给宝宝喂自己的母乳,有多少吃多少,然后再喂配方奶粉,补充宝宝不足部分。

Bowie123

这个要看宝宝一次吃多少,尿不湿要看有没有便便,没有固定时间

宣晴两宝妈咪

出生后半小时内就可以开始给喂奶了哦,早点开始吸允对宝宝来说是比较好的,妈妈就算没有奶水也要让宝宝多吸,这样奶水也会来的快点的。