堂141rlz0

孩子不好好养宠物,还非要,我该怎么办呀?

我家孩子最近非要养小乌龟,但是我是不想给他养了,之前养小鸡没几天就养死了,后来养金鱼也是这样,是不是不能再给他养了呀?

宇宝宝妈

宝宝他喜欢养宠物的话,你要跟他说。这个你要事先多跟他沟通好,如果他养的好,你就要他养,养不好就不要养,你要告诉他,那个小动物也是一条生命啊!

晨钰两千金麻麻

小宝宝最好不要给他一样,这些东西,因为小宝宝都是出于好奇才要这些东西的,你平时可以分散宝宝的注意力,让宝宝玩儿点儿别的东西。

艾草雪

如果宝宝喜欢养的话就让他养吧这样子的话,然后你要告诉她做事情一定要专注然后要有毅力养乌龟也是这样的时候要有始有终。

语征妈妈

喜欢养的话,还是要选择比较容易存活的,养小动物可以锻炼孩子的爱心的,需要正确的引导

rulianyinhe

小动物死了,不是孩子的错吧,这些小动物不是很好养的,不过小乌龟似乎容易活,