he白卉523

俩孩子要怎么做到公平呀?

我有俩孩子,我觉得自己平时挺公平的,买什么都是买两份,但是前几天老大说我偏向弟弟,我也挺委屈的,难道我做的不好吗?

宇宝宝妈

两个孩子你再怎么做的公平小孩子心里他都会感觉到不公平。平时还是要多关心关心她们!多夸奖夸奖他们。

雪儿kitelee

两个孩子的家庭,孩子们会争风吃醋、想霸占父母的爱,所以父母必须做到先问原因,分辨对错再进行教育,赏罚分明。

爱依然585

做妈妈的对小的关注比较多一些,老大可能听话,就觉得妈妈不够关心她,你可以多陪她说说话

rulianyinhe

不要说让着弟弟,弟弟小,什么的,建立规矩,都按规矩做事,就不会有偏向了