ADS123456789

宝宝嗓子有呼噜的声音怎么办?急

宝宝刚20天,前一段时间嗓子就哭哑过,这几天又有点哑,我和她妈妈很着急.老人说小孩哭点好,我不知道怎么办,心情也不好.很烦,请大夫帮帮我.谢谢

hljlhw88

如果宝宝不是因为生病了,我认为你就不要着急了.我宝宝两三个月的时候也这样,白天没事,晚上睡觉时打胡噜,就像用气筒打气一样,咨询儿童医院和别的大夫说可能是喉骨软,等宝宝大些就没事了.我不放心,后来去儿童医院花五百块钱给宝宝作鼻镜,就是因为喉骨软,在呼吸时,喉骨随着呼吸扇动,就像打胡噜,补补钙长长就好了.一点事也没有.小孩的呼吸系统还不是那么畅通,是能听到这种声音,等他长大点就会好多了,也有可能是痰,我家小孩就是

xiaoxiaozizhu22

小时候有时宝宝一哭就哑这倒没多大关系,稍微长大一些就不会哑了。
你说宝宝嗓子有呼噜的声音要稍微注意一下,防止有炎症,还应该给宝宝听一下心脏音。

LAOWEImama

宝宝可能有痰 或者火气
用梨(去核中间挖洞)放冰糖 川贝 隔水蒸给宝宝吃 润肺 化痰 止咳 清火