guanglv8

现在天气冷了,是不是得给孩子穿鞋了呀?

我家孩子九个多月了,以前没怎么给孩子穿过鞋子,都是直接穿双袜子,但是现在天气有点冷了,是不是还得给他穿鞋子了呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,天气冷了建议你给宝宝套一双软底的学步鞋或者是虎头鞋,有棉花的更好了。要保证宝宝的脚暖和

muyixixi

可以给宝宝买一双合适的鞋子,正好锻炼宝宝扶站、走路,宝宝穿鞋不容易受凉。

昕怡逗逗妈

可以呀,天冷了光穿袜子没那么暖和,可以穿双棉的鞋子。

缘由何起

可以穿了!也可以给穿袜子鞋,那个比较好,还能锻炼走路