wei智卓0

我天天给孩子刷牙,怎么还是口臭呀?

我发现我家孩子口臭,他很早就开始刷牙,我对这个要求比较高,他刷的挺好的,不应该是没刷干净,怎么回事呀?

love宇妈

你好,孩子口臭可能是内火重,饮食上注意清淡,辛辣食物要忌口,平时要多喝白开水,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

紫兰天依2

你好,宝宝口臭有可能是上火导致的,建议平时要注意饮食要清淡,每天要多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝口臭可能是胃火中引起的消化不良,宝妈可以给宝宝吃点清火的药,还有宝宝便秘也会出现这种情况

伊贝儿母婴用品

多给宝宝喝水,吃点水果,饮食上注意清淡一些,一天刷两遍牙齿,早上起来刷,晚上睡觉前刷。

cement2901

可能是孩子肠胃不好消化不良,或者是因为上火,上火的话就可以给宝宝吃点降火的食物,饮食清淡少油腻

唯尼BABY

口臭考虑消化不良,可以给宝宝热敷肚子,喝益生菌 定时喂养,喝白萝卜水